苹果手机不激活能查询到序列号?

苹果手机不激活能查询到序列号吗

全部回答

    可以,序列号写在包装盒底部Serial No位置,还有手机背部下方也有。1。在电脑浏览器网址栏输入http://www。apple。com/cn/进入苹果中国官网查询。
  2。点击顶部导航页面中的【技术支持】。3。进入苹果官网技术支持页面之后,再在底部点击【查看服务和支持期限】即可进入激活时间查询页面了。    4。进入到苹果查看服务和支持期限页面后,在序号查询框输入序列号或者串号,即可查询设备激活日期和资料。

  5。如果购买的是正品iPhone则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道设备激活时间和剩余保修日期。补充;激活时间是以美国时间为准的【在中国会提前一天】。

查看苹果序列号方法:设置 --> 通用 --> 关于本机找到手机序列号即可最后两位CH为国行,ZP为港行,LL为美版机,TA为台珐埂粹忌诔涣达惟惮隶湾版,ZA为新加坡版,KH为韩版。最后一位C加拿大版,X澳洲版,B英国版,F法国版,J日版如需查询本机信息,请提供手机序列号