英魂之刃哪个英雄厉害?

英魂之刃哪个英雄厉害

全部回答

    作为一个玩英魂之刃的专业屌丝,我认为英魂之刃杰出的英雄分以下几类团控型:一个团队的核心人物,团控在团的过程中是必不可少的,否则很容易输在团战上,团战优势英雄1。蚩尤是一个非常不错的团控,一般在团的过程中他可以利用他的范围比较大的R打断敌人施法和取得先机,再连Q。
    伤害可观,很容易带起节奏,为团战抢占先机。2。海神波塞冬是一个很好的团控R的一条线能有效地牵制敌人,将敌人控制住,唯一不足就是范围长却略显狭窄,需要一点预判力,总体再连起招来也是很不错的。
  3。二郎神可谓是团控里的佼佼者,推推棒推进人群RQQW,简洁,将敌人聚在一块虐分分钟的事,操作要求需反应快,是一个极强的英雄。  4。机器人,机器人并不控,但却可以团,R的全屏高伤令所有英雄叹为观止,且单挑能力也是不俗的,W很容易喷死人。
  5。诸葛亮,谁能黑我大诸葛,诸葛两大控,一高伤R,一高伤E,团战中杠杠的存在。单挑型:一个团队没有单挑英雄不幸福。一味地追求团战很容易让自己无法发展导致后期直接被装备压制接着被打崩。  1。
  吕布,作为一个简直变态的英雄,虽然被重重削弱,但仍是如此牛逼,E的被动效果简直逆天,单挑面对吕布的三连Q加WR点A,你只能望而生畏。2。刺客,刺客,一个备受骂名的英雄,团战中的废物,但他的单挑能力还是不俗的,E的固定高真实伤害,Q的较高穿透伤害,以及W削弱对手护甲与增加自己移动速度,R的隐身更是能让你在无形之中靠近敌人击杀敌人,操作要求并不高。
    3。波斯王子,这可能一直被一些人认为是个废物,可事实证明,他并不是,波斯的R可完克刺客以及各种隐身技能,削弱不俗的护甲,还获取敌方视野,QE再来个暴击打在被波斯R中的敌人身上,脆皮就死的差不多了,再开W平A几下,不就完事了?不过波斯操作要求较高,要懂得把握时机,否则很难克敌。
    4。玉兔,玉兔作为一个较强的ADC,单挑能力是十分强大的,在单挑中,玉兔Q的致盲是对A成功的关键,R单控,这英雄从来不用多说,操作要求一般。5。龙女,龙女是一个变态的英雄,你和她一样,你打人家一下,人家打你两下,你攻速很吊,龙女本来就很快还越大越快,快把她杀了的时候准备放个指定技能杀掉,可惜点不了。
    龙女是一个很强大的单挑英雄。6。暗精灵,W沉默,Q耗魔,你的魔法值就在无形之间被她给耗完了,这个英雄配合装备燃魔之刃出好攻速更是没话说,单挑能力极其强大,个人强烈推荐,第一次上手很难,但本人第二次就学会了,操作要求个人看来并不高,但结合各个人来说还是比较难操纵的,这也是一个单挑能力强大的英雄。
    (纯手打,打了好久,累死了)。