上古卷轴5控制台怎么修改人物移动速度 RT?

上古卷轴5控制台怎么修改人物移动速度 RT,我记得以前是:player.forceav speedmult XX,但现在这样输入人物会站在原地不动。求解啊

全部回答

如果火星了请无视这个控制台命令应该是没变刚才试了一下果然有效player.setav speedmult ##代表数值默认是100输入后要按一下ctrl蹲下再站起来才有效个人觉得200-300就已经很快了,当然你可以改到上万,不过会出现什么不良后果我可不负责。保险起见用之前先留个存档吧。

身高调整:setscale 1.05(先点选角色!标准身高1.00),我怎么选定角色呢?怎么选定自己呢?!上古卷轴5大家前期说说怎么可以在前期使移动变快?

~呼出控制台player.forceav speedmult 200

楼上说的那种方法只适用于一次游戏,下回你再进入游戏时有恢复了之前的速度。打开控制台,就是键盘上的“~”键,【tab】键上边那个,然后输入以下代码 player.forceav speedmult 200回车,注意空格【默认的是100】纯手打,望采纳。