请问韩国首尔明洞哪里换钱比较划算?

全部回答

明洞附近的换钱所的汇率都差不多的,如果只兑换少量现金的话,可以随便找一家换钱所兑换。如果兑换的现金比较多,推荐靠近明洞邮局附近,韩国汉城华侨小学斜对面的大使馆换钱所'',这家的汇率最好,另外隔壁相邻也有一间换钱所,汇率是相同的。

如果我没记错的话、 地铁4号线那边出口。有个小型舞台、对面有‘换钱’的字、那就能换、 要是上边那个没有。那就从舞台那边直走。第一个十字路口。 (有个化妆品店 rain代言的、) 左转。直走。在路两旁就能看到‘换钱’字样。