球球大作战怎么刷棒棒糖?

球球大作战怎么刷棒棒糖。

全部回答

: 球球大作战棒棒糖攻略 分享链接,新下载一个,之前完全没有下载过的,卸载重装的也不行,并运行游戏必须满一局以上即可得10个棒棒糖。 棒棒糖互点机制每日...

    目前只能按规则获得,但可以把自己的链接放到球球大作战吧或群里,大家一起互点。而且听说2。9。0版本会推出:1。 游戏将开启新的赛季模式,每个赛季时间为期一个月,赛季结束后会根据玩家的段位获得对应荣誉奖章及棒棒糖奖励(棒棒糖终于有其他方式来获得啦!);同时将增加一个新级别的段位;2。

     将优化匹配规则,来保证玩家尽量在同一水平进行游戏;3。 彩豆将可以购买特定款式皮肤,但有使用时间的限制;4。 个人中心可以设置操作按钮的大小;5。 继续增加一批时尚有趣的关键词皮肤;这样就又多了一种获得棒棒糖的方法了!。