平板电脑性价比排行?

平板电脑性价比排行,想买个平板电脑~价位合理~功能强大~希望大神能给些建议~~

全部回答

看想买价位呢米错或者苹

平板必须iPad啊

    请采纳我的答案。 您试试Surface Pro 4配备性能强劲第 6 代英特尔®酷睿™ i5 酷睿™ i7 处理器提供达12电池续航间其 13。
    5英寸光显示屏集合 PixelSense 技术能够提供高达 267dpi像素显示改进画面延迟视差使其着更清晰显示效更能带自且流畅书写体验显示屏与键盘离像纸质笔记本单独使用用于素描记录笔记更 Microsoft Edge程序直接使用外独立 GPU 供选择帮助充利用硬件加速技术处理图像更用于缝视频编辑快速图形渲染或体验身临其境游戏。