为什么我的电脑早上开机只要35秒 但是晚上再开机就是1分多钟呢

为什么我的电脑早上开机只要35秒 但是晚上再开机就是1分多钟呢为什么

全部回答

    。建议清理一下没有用的开机启动项。你可以打开卫士用卫士系统优化清理。开机启动项您只保留输入法,拨号程序和你的杀毒软件即可。2。建议你清理您的垃圾文件。垃圾文件过多也会有影响。
  3。如果你不使用打印机扫描仪等设备您可以右键点击我的电脑点击管理,找到服务和应用程序中的服务项。  找到Print Spooler项 启动类型设置成已禁用。4。建议你可以关闭系统的安全中心服务。
  打开“控制面板” -打开“管理工具” -打开“服务” -找到名为“Security Center”的服务 -双击这个服务,打开属性设置。 把启动类型设置为”已禁用5。右键我的电脑选择属性——高级——性能——设置在视觉效果中您只勾选,在文件夹中使用常见任务和在桌面上为图标标签使用阴影和在窗口和按钮上使用视觉样式。
    6。右键我的电脑选择属性——高级——启动和故障恢复——设置——勾掉里面所有的选项,只保留显示操作系统列表的时间这一项。7。将没有用的开机软件全部取消。