如何解除手机号与妙资金融的绑?

如何解除手机号与妙资金融的绑定

全部回答

登入新浪微博页面中,右上角有“账号”的下拉按钮,点击其中的“账号设置”,进入新页面中,点击位于左侧的下端有“绑定手机”选项,输入需要绑定的新号码,会提示你已经绑定的手机号码,“修改手机号”即可

1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。 2、登录微博首页在帐号-帐号设置-帐号安全-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。 手机号注册用户暂时无法更改或取消手机绑定,此处不显示"更改号码"与"取消绑定"两个按钮。

您好,非常抱歉给您带来的不便,58同城账户一经注册是无法进行注销,如您需解绑您的手机号建议您提供下您的用户名以便为您查询具体的操作方法,给您带来的