辅助门派介绍神武手游辅助门派有哪些?

全部回答

    神武手游辅助门派有哪些,由魔方网小白兔为大家带来。有玩家问神武手游辅助门派有哪些,有普陀山、化生寺、方寸山、盘丝洞。想知道可以看下神武手游辅助门派介绍吧。《神武》手游输出门派技能华丽、伤害可观,物理打得一手好点杀,法系秒得一手好输出,但是在没有辅助的情况下,恐怕一场战斗中的出手机会都屈指可数。
    可见《神武》手游中辅助职业的重要性,能扛伤害能加血,能增益属性能复活队友。希望这篇《神武》手游的辅助门派介绍能帮助广大玩家真正认识到“辅助”的精髓!普陀山——普渡众生的菩萨普陀山门派的招牌技能是“普渡众生”,能给一个单位在一定回合内恢复气血,首回合使用可额外增加气血,俗称“点灯”,而对应的技能“大海无量”,能将“普渡众生”应恢复的气血一次性结算给队友,更有“杨柳甘露”这样的复活技能,在劣势情况下随时可能赢得翻盘。
    另外“灵动九天”技能可为自己或者队友临时提高法术防御,可一次性作用多个队友,法系门派对此技能相当头疼。【大慈大悲济世菩萨】化生寺——救死扶伤的神僧化生门派向来有“第一物理辅助”之称,常用的有“金刚护法”和“金刚护体”分别能给多位队友增加攻击力和防御力,与物理系队友配合非常实用。
    同时,化生门派回血技能也更加直观,“推气过宫”能同时恢复多人的气血,更有“紫气东来”和“我佛慈悲”,救队友于危难之际,将战斗推向巅峰。【推拿之术救死扶伤】方寸山——驱魔通灵的尊者接下来不得不提让对手闻之色变的封印类门派,他们追求速度和血耐,输出则以固定伤害为主。
    方寸常被称为最强封系,因为方寸有着各式各样的封印技能,禁止行动、限制输出、扰乱对手,专攻控制的玩家选择方寸是不会有错的,但是在PK时对宠物和伙伴的要求就会更高了,建议在修炼中优先选择修炼指挥。
  【太乙神雷暴打妖魔】盘丝洞——千娇百媚的罗刹盘丝的封印技能多样性上可能及不上方寸,但是拥有特色技能“勾魂”,这个技能可以魅惑对手,根据百分比吸取对方的气血。  另外,大家应该会发现从来不收女徒的盘丝大仙竟然破例收取了萌大叔白无忧,试着想象一下,一个大腹便便的熊猫人如妖狐般施展魅惑,这也真是醉了。
  【萌大叔也含情脉脉】想要初期有伤害,能自力更生,能群秒能加血,推荐普陀门派;想要后期作用大,全心全意为队友服务,推荐化生门派;想要挑战难度,成为竞技王者,那么就选择封系门派吧。  每个门派的体会都不一样,但带来的快乐都是相同的,快到《神武》手游中体验一下吧!。