POS机0.38费率带积分 积分有什么用

全部回答

有积分的交易,有利于信用卡提额

可以换礼品,1000积分=1元

1。可以提升信用卡额度 2。可以兑换银行的礼品 0.38手机pos机我是不敢用,不是知道银联清算还是第三方清算还是私人清算。 客户都是喜欢低费率的但是不知道低费率的风险,建议谨慎使用。

1.积分也就是你刷卡的时候。信用卡有积分。2.有的银行刷卡消费一元算一积分。有的刷卡消费一元算3积分。有的刷卡消费20元算一积分。有的积分是有有效期的。有的是永久的。银行不同,积分的方法有的也不同。3.信用卡的积分可以换购银行信用卡商城的东西。很多品种的。自己看下。也可以选择捐掉。等等。

对信用卡有好处