搜索
爱问首页 爱问商城

偶尔腿抽筋是缺钙吗?

偶尔腿抽筋是缺钙吗?请问哺乳期可以补钙的吗,我担心对宝宝不好

缺钙最明显的标致就是小腿抽筋,辅乳期也要补钙这样你的钙通过母乳宝宝也可以补,效果更好哦

缺钙最明显的标致就是小腿抽筋,辅乳期也要补钙这样你的钙通过母乳宝宝也可以补,效果更好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间最好不要补了

哺乳期间最好不要补了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,你这是缺钙了,可以吃点迪巧钙片,喝点牛奶,不会影响宝贝的,我现在也在哺乳期,一直吃迪巧钙片,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收

宝妈,你这是缺钙了,可以吃点迪巧钙片,喝点牛奶,不会影响宝贝的,我现在也在哺乳期,一直吃迪巧钙片,平时多晒晒太阳,有利于钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期也是需要补钙的,而且宝宝可以通过母乳来吸收一部分的,平时也要多吃一些补钙的食物。

哺乳期也是需要补钙的,而且宝宝可以通过母乳来吸收一部分的,平时也要多吃一些补钙的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔抽筋不一定是缺钙,也可能是睡觉的时候压迫到了神经,不过哺乳期确实需要注意补钙的呀

偶尔抽筋不一定是缺钙,也可能是睡觉的时候压迫到了神经,不过哺乳期确实需要注意补钙的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多