在线等,急急急?

在线等,急急急~在WPS PPT中,添加视频无法播放!出现FMP4

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

匿名用户

    这是由于缺少视频压缩组件所致,找一张Windows XP的安装光盘,在其中的I386目录下找到ir32_。dl_和iccvid。dl_两个文件,用WINRAR把他们解压缩到WindowsWindows/System32下,解压缩后的两个文件分别为:ir32_32。
    dll和iccvid。dll。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Drivers32,在右侧窗口中新建名为vidc。
  cvid的字符串值,将其值改为iccvid。  dll;再建一个名为vidc。iv32的字符串值,其值为ir32_32。dll(注意别写错名称)。最后关闭注册表编辑器,重启电脑即可。

匿名用户

播放器解码器的问题,建议利用“格式工厂”把视频转换为mpg格式,这种格式播放基本不会有什么问题,如果还不行,可以利用“格式工厂”把视频转换为swf格式

那你做个链接 链接到外面播放

用的手机还是电脑