目前世界上最快的跑车是什么?

全部回答

    1 奥斯莫比 850hp 447Km/h 2 SSC Ultimate Aero 1050hp 437Km/h 3 新AC眼镜蛇 605hp 418Km/h 4 福特萨伦 750hp 417Km/h 5 雪佛兰Sledgehammer 880hp 408Km/h 6 LotecC1000 850hp 407Km/h 7 大众布加迪 1001hp 406Km/h 8 保时捷962LM 730hp 405Km/h 9 Lotec Sirius莲花 1334hp 401Km/h 10 Jun Akira Supra速霸 700hp 401Km/h 。

    你问的是车轮主动转动的量产跑车还是什么?如果说的是车轮主动转动的量产车的话,毫无疑问是布加迪o威航,最大时速超过407公里(靠轮胎加速到这个速度很牛啊)。如果不是的话,有很多专门为直线加速而建造的车(都很变态)。
  这些车辆大多都有着长长的进气道,硕大的喷气式发动机,车身两侧安装有倒置的机翼(用于提供下压力和控制方向),翼梢处还装有小翼(提高机翼效率)。    车轮结构跟火车的差不多,都采用整体式车轮(基本上就是一个厚的实心金属圆盘)。

  只不过火车通常采用钢制车轮,这些车通常都用碳化钨的。车轴不与任何传动装置连接,完全是被动转动。驾驶员配备火箭助推的弹射座椅。这些车很多都能突破音障(在地面上突破音障啊!!!)。最后最要命的是竟然还有人敢开!!!。