世界上最好的跑车

世界上最好的跑车是哪个国家的?哪款车子啊?

全部回答

  世界上最好的跑车相当的多啊,要看楼主追求急速还是综合平衡啊,这次我看到北京车展上的捷豹跑车很炫的哦。捷豹是英国轿车的一种名牌产品,世界上最好的跑车有很多,每个人喜欢的款式也不同,现在本人比较迷捷豹的车子,捷豹XKR-S让人看到了跑车中豪华与经典的另一面。

  他不是法拉利,兰博基尼那种狂野派,是优美和狂野的综合体。反正看个人喜欢。捷豹明年听说要出入门级的跑车F-TYPE 了,很期待啊。世界上最好的跑车每个人感觉都是不同的,就看楼主喜欢的风格咯~~。

    冠军:福特公司SSCUltimateAero超级跑车以273英里/小时(约437km/h)的最高速度高居榜首,相比之下,世界上速度最快的民航客机—『协和』起飞时的速度仅为360km/h。
     亚军:SaleenS7TwinTurbo   季军:布加迪Veyron(406km/h)   第四名:KoenigseggCCR(388km/h)   第五名:法拉利Enzo(350km/h) 最快汽车   第六名:道奇ViperSRT-10(348km/h)   第七名:帕加尼Zonda(345km/h)   第八名:奔驰SLRMcLaren(334km/h)   第九名:兰博基尼Murcielago(330km/h)   第十名:保时捷CarreraGT(330km/h)   当然,许多高速量产型汽车完全可以和战斗歼击机比速度,排名第6的道奇ViperSRT-10在800米距离内的速度超过了F-16歼击机。
    需要指出的是,此次登上高速汽车排行榜前10名的全是量产车。    很多车经过改装之后,性能能得到更大的提升,比如加涡轮增压就可以使车子的动力超过比本车排量更大的车,目前的汽车改装已经逐渐从比赛场普及到寻常百姓爱车族。

第一名:黄金跑车,28.5亿元。1000马力。平均每跑100公里将磨损掉近50克黄金。 第二名:劳斯莱斯银魅,15.5亿元。 第三名兰博基尼爱马仕,3.8亿元。