如何注册公司?

全部回答

    1.公司查名所需材料如下: ①法人、合伙人身份证复印件; ②注册资本金额及各股东投资比例; ③公司名称字号五个以上; ④公司主要经营范围; 2 .查名后,需提供材料如下: ①法人、合伙人户口簿复印件(办理增值税); ②法人、合伙人身份证原件; ③法人、合伙人联系地址、邮编及联系电话; ④法人、合伙人一寸免冠照片各 6 张 ;( 办理增值税发票需提供会计人员会计上岗证复印件及身份证复印件)。
     3 .流程: 查名→验资→办理工商营业执照(含刻章)→办理组织机构代码证→办理银行开户许可证→办理税务登记证及发票。 4 .时间: ①查名:三个工作日; ②验资:三个工作日; ③营业执照:十个工作日; ④组织机构代码证:三个工作日(可与税务同时办理); ⑤开户许可证:两个工作日(可与税务同时办理); ⑥税务登记:十个工作日 。