13级1血3敏3魔镰刀直多少钱 加攻的

全部回答

120W吧 可练的镰刀 不掉攻 7D的一般 至少这个价格 虽然掉3敏 但高级了一样打的到 改不也这样吗

掉了3敏做攻宠就不怎么好啊,价钱会给买家压死,建议能自己练就自己练,或者学个散步玩玩也行,不用去受那种气,建议卖100W到120W,毕竟是7D宠,而且现在不是每个人都能拿到的,还算希罕动物啊

毕竟有斩手,再说这宝宝加魔比加攻好:)但偶会出130-150W买他。

7D不掉攻不算垃圾了,虽说掉3敏,但对于一些普通玩家还是会予以追求,价格100W左右没什么问题,毕竟没掉攻啊

7D 还可以拉 不算垃圾 90W-100W