魔兽世界中法师的PK怎么样?有什么特点吗?

全部回答

  现在FS的PK怎么说是很郁闷呐?那是相当郁闷啊,操作好了还可以玩两下,操作不好你就等着给人家送荣誉吧,现在FS被削弱是公认的事实了,没办法啊,暴雪就呐样设置我们也没法,也就是下副本还是不错的,造+造面包,大家都很佩服着个的,基本组个队下趟TL。
  ST什么的。10来个人喝的水和吃的面包你都包了吧,我通常会再刚组上队开始就造水。到了地方估计也就刚够分的了。现在FS真的很无奈啊,你要是想练,我还是劝你句"改别的吧"。

特点就是意识决定一切,多打几次就可以了. 一开始的时候肯定是手忙脚乱的,多了熟悉了,也就有了点门路,但是不要成死的,还是意识最重要...

  不知道问题具体是什么意思~感觉像是想知道FSPK强不强,看你怎么加点了,还有你碰到什么职业~不太好说,如果是那种腿短近战的,比如QS(本人就是。。。555),冰住然后弄死,实在不行就变羊然后喝水,猎人,MS,SS麻烦点~还有FS好脆弱的,如果对手RP好两下你就挂了看黑白电影了。
  。。顺便再说下,现在大家的火抗还是挺高的~估计过段时间没人加火抗了,火法就有点前途了。。。(记得看过一张贴图,一个牛头战士火抗500+,说让任意一个火法20个大火球都打不死。。。)。