人类是环境的保护者还是破坏者

全部回答

    人类肯定是破坏者,因为地球在人类进入现代文明之后,就已经被人类将自然平衡之链打破了,试想人类疯狂的繁衍生育,需要大量的资源,无节制的开发自然资源,给地球带来了什么样的改变,我敢断言,人类时至今日给地球环境带来的灾难已经无法恢复和逆转了,看人类慢慢的走想自己掘开的坟墓吧。
     试想,在地球上有那种生物象人类一样把地底掏空,把高山夷平,把海洋搅混,把能源开采出来变成三废排出来,我们的欲望是如此强烈,索取是如此之多,无节制的破坏地球只有死亡,而我们所做的环保和生态恢复工作是多么的少,少的可怜,迎接毁灭吧,因为你无休止的欲望,人类。

我的公司就是保护者,时刻与破坏者进行着斗争。

如果说我们是保护者,我觉得这是我们虚伪的一面,因为,大自然是一个聪明的生物,它能够使自然界的动物生物和谐的生活,这个就叫做《食物链》我想大家都知道,人来到这个世界上就开始破坏它直到它快要消失使才知道原来这是不可以破坏的,所以就又开始保护它,我觉得不应该叫保护者,应该叫做《赎罪者》,但是这个世上赎罪者太少了!

我认为是保护者。设想一下,如果没有人类出现在地球上,可能会没有一些人为的一些污染。但是,除了我门人类,还存在许多生物。比如说,恐龙也许会吃掉所有的动植物,昆虫爬的满地都是。那些情况都比我们今天看到的要糟糕的多。

人类是破坏环境的破坏者,那时为了生存,是为了自己的生活更好,去断的索取或者说掠夺,无限度的,不加控制的.环境的破坏是人类对能源的需求,而能源的需求,是必将环境招受破坏,是人类无限度的不加控制的繁殖所产生的后果,如果,人类认识到这一点,控制人口数量,提高质量,随着人类整体素质提高和科技的不断发展,而不对能源的依赖,到那时人类就是环境的保护者而不是现在的破坏者.

首先是破坏者,然后才是保护者。 但目前的情况,这世界上的人们无不都在掘取着有限的资源,整个人类即将面临资源枯竭的现实。 所以,破坏还是大于有限的保护。