大家给介绍个服务好的汽车俱乐部啊

全部回答

    这还不简单,加入AAC(协车)啊! 我是AAC会员,觉得还不错!可以代办缴费(养路费\税费\交通违章罚款\外地车年审\环保绿标等)\修车\保险什么的还可以打折呢 据说AAC是国内第一家外资的汽车服务机构,很强的.会员有两种,一种是免费会员,一种是年费188的银卡会员, 我是免费会员,呵呵! 入会很简单,只要拨打800-988-0158就可以入会了,AAC会问你一些个人和车辆的基本信息, 就可以了。
     最划算的是,成为AAC会员能免费得到全年杂志啊,呵呵,建议你打电话试试看! 。

那要看你须要俱乐部达到哪些服务,每个俱乐部都有自己的特色和强项的。