婴儿能看电脑吗

全部回答

主机和显示器都有辐射,特别是显示器的侧面和背面辐射比较大。婴儿抵抗力比较差更要离远一些。还有婴儿的眼睛也还没有发育完全,最好少看电脑和电视,特别是连续长期看电脑和电视。

建议尽量减少宝宝看电视,3个月的宝宝眼球的调节机能还没有发育完全,长时间的注视一个地方,对孩子的眼睛发育没有好处。

可以肯定的说,对婴儿有影响。具体的说对婴儿的眼睛影响最大。婴儿视觉敏感,身体的各个器官发育迅速,对婴儿的视力会造成危害。