30级转猎人好~还是战士好啊

全部回答

    怎么说呢,梦幻国度这个游戏首先是不存在平常我们说的PK的,所以,在很大程度上说,游戏里的转职变的不像其他游戏那么重要了,而且,我原先也跟你一样,面对转职很迷惑,所以我的号过了30级以后一直没有转职,因为转职后,学习职业技能比原先要付出更多,要花费金钱和经验值的,所以得不偿失,同时,这游戏里4大职业是互相克制的,所以也说不上哪个最强,主要还是看个人操作。
     我的想法是,既然转职对升级没有影响,不如就先放在一边,以后等有新的规则(比如某升级地图可以PK)的时候,可以在根据当时情况进行转职。

我转了猎人~~我现在觉得~~如果有没带+属性伤害的节子的话还是战士好~~带了的话还是猎人好~~为什么呢~~~自己PK过了就知道

看你喜欢什么,无所谓的。

转骑士