两驱和四驱的汽车有什么区别?

全部回答

字面解释:一个是俩个驱动轮,一个是四个驱动轮 2驱提速不如4驱快 4驱要比2驱废油 2驱比4驱的操控差,通行能力也差 2驱分为:前驱\和后驱 4驱分为:全时4驱和分时4驱 一般真正用于越野或喜爱越野才用4驱,城市用基本都是2驱

两驱比四驱不废油~如果你是一般用途 强烈建议卖2驱的

当你开两轮驱动的车时,刚好驱动轮被卡在沟里,就知道四驱和两驱的好处了

除了字面上的区别外,还有就是在耗油和操控上有很大区别,后驱和四驱更有乐趣

四驱车是前后轮驱动,两驱车是前轮驱动或后轮驱动,四驱车越野性能很好