河北省邢台市隆尧县未庄镇公子前村

有这个地方吗

全部回答

    河北省邢台市隆尧县没有未庄镇公子前村只有魏家庄镇公子村 隆尧县下辖 隆尧镇 固城镇 山口镇 尹村镇 东良乡 双碑乡 北楼乡 魏庄镇 大张庄乡 千户营乡 牛家桥乡 莲子镇乡 魏家庄镇 位于县之南端,镇政府驻地魏家庄在县城南偏西7。
    8公里,总面积43。5平方公里。辖20个自然村,25个村民委员会。南与任县接镶,北与柏舍乡相连,东与莲子镇乡相接,西与北楼乡为邻。1953年设乡,1958年属城关公社,1961年由城关析出设魏家庄人民公社,1984年废社为乡,1987年改乡为镇。
   魏家庄所属行政村:魏家庄、郭贾、李贾、孟贾、王贯庄、王尹、南丈、赵孟、角城、西魏、东魏、肖庄、西庄头、张汪、公子村、多稼庄、东庄头、北牛、牛张、南牛。   。