显示器也需要驱动吗?

全部回答

一定要装!特别是好的显示器更需要装! 1、不装的话默认的刷新率最多能到85MHZ,我说的是最高,也可能只到75、65不等。 2、装的话可达到100MHZ以上。 3、分辨率也可以达到1024*768以上。 首先刷新率越高眼睛的疲劳程度就越低,再者对于图像设计人者也需要高的分辨率! 所以一定要装!!就算是为了自己的健康着想吧!

一般不用装驱动的,系统一般情况下都自带有驱动。

如果你装了2000或者xp的话,公版的显卡驱动可以让你的刷新率定在最高85,如果你装了显示器驱动的话可以上到100(大部分的是这样),但是也要看你的显示器的最高刷新率。如果一般的情况下100刷新率用不到,就不用安装显示器驱动也可以拉※但是显卡的驱动还是安装的好……公版的一般都不是最好的※

装显示器驱动只有2个目的。 1,系统无法识别显示器型号,分辨率达不到自己的要求。 2,使用软件调整显示器属性 如果你没有这2条需求,那就不用操心驱动了,windows默认的即可

可以不装,但装了驱动更好。

要的阿,所以硬件都要驱动的,只不过有些是系统就自带有了的,如果你装了xp就不用再装显示器的驱动了,如果你装的是98之类的,建议你安装一下显示器自带的驱动.