搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产和剖宫产有区别吗?

哪一个更好些,生第二胎时两者是不是都要等五年呢

剖宫产和剖腹产是一回事!只不过我们比较爱说剖腹产,而医学上或者书上都说剖宫产!

剖宫产和剖腹产是一回事!只不过我们比较爱说剖腹产,而医学上或者书上都说剖宫产!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个意思.最好2年以后再怀孕,给子宫一个充分愈合的时间.尽管如此,在分娩十,也会有子宫破裂现象.不要急于怀二胎

一个意思.最好2年以后再怀孕,给子宫一个充分愈合的时间.尽管如此,在分娩十,也会有子宫破裂现象.不要急于怀二胎收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样的,都是先把肚皮剖来然后到子宫

一样的,都是先把肚皮剖来然后到子宫收起

0 0
收起 提交
加载更多

没区别的,是一样的,如果想生二胎,需要等到四年后子宫完全恢复后为好。 最近新浪爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把我的共享资料都搬到了新浪博客,欢迎光临:最爱昊文·一个普通母亲的博客[url]...全部

没区别的,是一样的,如果想生二胎,需要等到四年后子宫完全恢复后为好。 最近新浪爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把我的共享资料都搬到了新浪博客,欢迎光临:最爱昊文·一个普通母亲的博客[url] [/url] 收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是一回事,只是叫法不同

都是一回事,只是叫法不同收起

0 0
收起 提交
加载更多