大学生真正的压力来自那里

怎样看待大学生里的心理不平衡现象,大学生里有的生气盎然,有的则不然,原因何在?

全部回答

大学生真正的压力来自于社会的就业压力

来自于自身的不自信&对未来的不确定

源于自身的不满足!

他们自己的心

原因很多吧。但这不是电影问题啊。

我想,一部分原因是来自社会的。现在不论是上学还是工作,当中的竞争都是很严峻的,当然每个人都会或多或少有些压力。所以才导致这些不良状态。另一部分的原因则是个人因素,人和人总是有很大不同的。有的承受压力的能力强些,有的则脆弱些。所以,当人们遇到各种各样的问题时,所采取的态度也就会有很大的不同。积极、自信、乐观的人,就会很坦然的面对来自各方面的压力,相反的人,就会有不一样的态度了。