传世里什么任务和活动能给经验值?

传世里什么任务和活动能给经验值?大约多少级可以去接这些任务?哪些活动等级低也可以参加?

全部回答

就每日王城诏令了,一组十个,一天只能接十次,难的或太费事的任务可以放弃,只计成功不计失败,做满十个会有金币,经验(30级以下是10W,30-40级是40W,40-50好像是70W)和天山雪莲或深海灵礁。

王城任务是可以 还有挖宝也可以得经验,最高的是8W经验+10W钱 有普通藏宝图就可以了

王城任务~每天可以接10个~每完成一个给几万的钱~当你把10个全部做完~就能拿到40W的经验(30级以上人物)~ 还有就是救公主和闯天关任务~那个就是砸钱的~100元宝=2300经验~

没有什么好的任务 传奇这个游戏在欧美都已经停止运营了!! 就是游戏品质差了。。

救公主,闯天关。升级最快,到40级有150个灵符怎么着都够了,那可相当于150块人民币啊。有钱的不防试试!到52区 达魔 本人包带,但要拜本人为师,就这么简单。到炼狱魔境7层肯定找的到本人。人名就是发贴人

15级能做王城任务~~做足10个得10W经验~~ 不过要是15级以上玩家~~去江湖公告里接~~