map文件怎么打开

全部回答

    --MAP文件是由LINK工具生成的一种文本文件,其中包含有被连接的程序的某些信息,例如程序中的组信息和公共符号信息等。 --具体做法如下: 得到。map文件 点菜单中的 文件->保存为BMP图片 稍等约30秒后(据各人的电脑能力、速度而不同),map子目录中找一个map。
    bmp的文件,这就是*。map的地图以BMP存出来的图像。 对图像进行一定的处理以适合图像编辑器的要求。 在第一步中得到的图像是不适合直接做小地图的要求的,必须经以下转换: 1、将图像缩小。
   得到的图像是做小地图用图像的4倍大,所以,你得将它缩小,请使用“Adobe Photoshop 7。  0。1”打开在上面操作中得到的map。bmp,选菜单中的 图像 -> 图像大小 然后你自个去算算,把图像的长宽数据除个4,然后填进该填的地方吧(一般默认下,长宽中算出来,填一个就可以了,另一个会自动缩放),存盘吧。
   2、将图像转为8色图像。 什么是8色图像?和和,在这儿我可不教你电脑方面的基础知识,你懂这是一个格式就成。  那个传奇图像查看器好麻烦的,只认8色的(因为传奇小地图用的就是8色图,没办法)。
   我的做法如下: 1、在桌面新建一个“LS”文件夹,打开传奇图像查看器,打开传奇安装目录中的“mmap。wil”文件,选“操作”-》批量输出图片。并把输出路径选至桌面的“LS”文件夹中。   2、起动“Adobe Photoshop 7。
  0。1”打开map。bmp,打开LS文件夹中输出来的图片中的任一图片。 3、在“Adobe Photoshop 7。0。1”中,选中打开map。bmp的窗体,按CTRL + A选中所有内容。
  按CTRL + C复制内容至粘贴板。  选中另一图片窗体,用“二”大步中,"1"小步中的方法将此窗体中的图象调整和map。bmp的图像一样大。按CTRL + V将粘贴板中的图像复入此窗体。

  按另存,存至桌面"LS"目录中的0目录中,使用文件名:"000190。bmp"(在LS目录中现在应有此文件夹,如没有,你前面的步子做错了什么,并此文件夹中已有很多图象文件了)。   至此,图像处理方面的事就基本做完了。