U盘由于热插热拔而引起的文件和数据丢失,是否可以恢复?

我的U盘是IBM的,在说明书上说是可热插热拔的,我也就这样做了.但不知怎的,今天一拔出来,再也不能让U盘存放东西了,而且,用资源管理器查时,发现可用空间变成0,已用空间也为0.根本无法读取里面的资料.而里面的资料是十分重要的.请问各位高手:有没有办法恢复我的U盘而且能读取里面的资料?

全部回答

先用《浩林工作室》汉化的 Drive Rescue 1.9 救援U盘中的文件。 再用“U盘专业烧录修复”使U盘起死回生。 这个U盘烧录修复程序非常好,可以修复很多问题,比如说:U盘能检测到, 但无法读取数据,或无法访问,变成了0字节,又或是容量变小了这些问题...等等, 这个软件可以使您的U盘重新恢复容量,可以正常地读取。

我觉得,如果是很重要的东西,最好找数据恢复的公司给处理一下,保险些。 自己瞎搞弄坏了,就再也恢复不了了。

先用《浩林工作室》汉化的 Drive Rescue 1.9 救援U盘中的文件。 再用“U盘专业烧录修复”使U盘起死回生。 这个U盘烧录修复程序非常好,可以修复很多问题,比如说:U盘能检测到, 但无法读取数据,或无法访问,变成了0字节,又或是容量变小了这些问题...等等, 这个软件可以使您的U盘重新恢复容量,可以正常地读取。