网络成瘾症

全部回答

    根本没有那种玩意 我小时侯周围刚刚开始流行fc,好些同学,包括我都迷,但是当时我们许多家长的教育方式你猜是什么? 打!!!有再一再二没有再三再四,以后抓着就打(抽屁股没什么事情) 当时哪有什么游戏机上瘾啊!极少的也是家里不管的孩子 照我说现在的孩子就是碰不得,不能打不能骂。
    你跟他苦口婆心的说他根本听不进去,也许还理解不了,那就只能打了。。。但是不能劈头盖脸乱打,打完还要讲道理的 小时侯挨了父亲打去告诉奶奶,奶奶说,小孩哪有不挨打的?不打长不大的。
   别把孩子当作宝贝,你不打就等于废了他。

你把问题问清楚点只说题目莫名其妙的?