怎么用媒资系统快速上传媒体资?

怎么用媒资系统快速上传媒体资料

全部回答

  数字化采集用于实现将传统介质、传统信号经过计算机软硬件的处理,生成数字化媒体数据,并以一种开放的文件格式和编码格式保存在数字化媒体介质上。完成媒体文件的分类归档,建立媒资档案,建立相关的索引和查询关键字等任务。
  通过友好的人机对话界面,集成数据库操作,密码验证机制,可对数据库进行添加删除修改操作,能自动和各种非编设备制作的素材全自动兼容,实现对各种类型素材文件的打点、预览、查询并上载到视频服务器,完成素材管理,大大提高了工作效率。
   请采纳我的答案。