搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝4个月,晚上睡觉不安稳,醒的特别频繁

宝宝4个月,晚上睡觉不安稳,醒的特别频繁,基本上一个半小时醒一次,小脸蛋皮肤很干燥,想让他喝水,但总是很困难,不知有没有好的办法

我的宝宝以前也是这样,我给补钙后,每天晚上隔3~4个小时醒一次,喂奶后很快又睡觉了。

我的宝宝以前也是这样,我给补钙后,每天晚上隔3~4个小时醒一次,喂奶后很快又睡觉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是否开了空调?如果是,除了在房间要放盆水以外请注意给孩子补充水分!你可以给他喝稀饭啊,米汤更好!如果他吃牛奶,晚上喝牛奶多喝点。多吃水果!我的 宝宝4个月的时候抢我吃的梨子吃,我高兴死了!多给他吃点水...全部

是否开了空调?如果是,除了在房间要放盆水以外请注意给孩子补充水分!你可以给他喝稀饭啊,米汤更好!如果他吃牛奶,晚上喝牛奶多喝点。多吃水果!我的 宝宝4个月的时候抢我吃的梨子吃,我高兴死了!多给他吃点水果吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得是没有吃饱,我家的宝宝之前也是这样.后来包她喂饱了就没事情了.还可以在临睡觉前给她洗澡,洗澡完宝宝玩一会儿她累了之后就会睡的很熟的.之前我的宝宝都是中午洗澡,下午就呼呼大睡,晚上精神好的不得了,...全部

我觉得是没有吃饱,我家的宝宝之前也是这样.后来包她喂饱了就没事情了.还可以在临睡觉前给她洗澡,洗澡完宝宝玩一会儿她累了之后就会睡的很熟的.之前我的宝宝都是中午洗澡,下午就呼呼大睡,晚上精神好的不得了,都到1点多了才睡,大人都疲倦的不行,后来发现她洗澡完很好睡就改到晚上洗澡,现在每天就10点多都吵着睡觉了,作息时间非常的又规律.现在我的宝宝三个月了,非常的健康呢,你也可以试试啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝三个月了,皮肤原来也很干燥的,于是我买了贝亲的婴儿润肤霜,很有效的,皮肤好了很多,而且湿疹也少了,你可以试试的。 宝宝睡得不安稳要不就是没吃饱...全部

我家宝宝三个月了,皮肤原来也很干燥的,于是我买了贝亲的婴儿润肤霜,很有效的,皮肤好了很多,而且湿疹也少了,你可以试试的。 宝宝睡得不安稳要不就是没吃饱的,要么是缺钙的,如果是母乳喂养的话,你可以加一些奶粉的,你可以先试试看,八成是没吃饱的。
     关于喝水的问题,如果是母乳喂养就不用喝水的,如果是奶粉和米粉的话,要喂些水的,我家宝宝刚开始不喝水的,后来,在他躺着的时候,我们用小勺少一点的喂他,慢慢的他就喝了,喝点总比不喝好的,再后来,就放在奶瓶里,他也能喝一点的,其实用不着喝太多水的,喝太多水对吸收不好,喝10ml就行了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能缺钙!去医院验血查最好。

可能缺钙!去医院验血查最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多