关于忍者技能的问题,请进

我是一个忍者,现在在技能上有些犹豫,我除了其它该有的技能外,现在在阳炎,气功弹,乾坤这三个技能上不知道选择哪个好,(我忍者没加攻,全靠斧子的攻击力),请懂的朋友告诉我,谢谢

全部回答

  由于气功蛋要求空手,没有武器攻击加成,且本身没有加攻,所以气功蛋建议不要学了。气功蛋在PK时由于攻击力低,危害小,可能造成负面影响(如帮助敌人在昏睡中清醒)练级中低攻,打怪打不了多少。不如学乾坤,借助自身的高敏和斧子的攻击加成,点杀。

  PK时,即使不能单秒敌人,最起码能让敌人疼一下。 扬言,由于无攻击,变为鸡肋。能躲闪敌人,但不能给敌人以痛击。如技能栏富裕可练,增加PK时的战术变化。 结论:学乾坤。不学气功蛋。扬言看个人爱好和技能栏。

阳炎和气功弹都是必要的。。。至于乾坤就不用了。。你没攻击力练了也是白练~

建议练阳炎我哥的87级忍者就是他只加了20的攻击。

没攻还练什么气蛋,没什么作用啊,还是练阳炎吧,练级用阳炎声望涨的快

没攻也要练蛋蛋呀,建议阳炎也练上,练级用阳炎声望涨的快

没功的话我觉得蛋还是别练了 没用啊 你的三个后选技能中还是扬言有点用 不过也仅限于PK而已