圣诞节到了,想给老婆送玫瑰花,可是不知道送多少支合适

想给老婆一个惊喜,圣诞节时送她玫瑰花,可是送多少支最能表达我的心意呢,请教诸位网友,谢谢

全部回答

11朵可以啊 一心一意 99 也不错 天长地久 不过我觉得还是一--你们相识多少年就送多少朵更有感觉 而且你的妻子回觉得你有用心记住你们相识的时间

一支就够了。有一种数码玫瑰,花瓣上印着“我爱你”。深圳卖58元一支,用盒子包装,里面有花泥的。

都可以,每个数字都有含义,买花时问清就行了,不过建议不要送8朵,有点俗气。 好男人,表扬你。