mspmspv.exe进程,我改怎么办?

1.5G内存的机器,经常死机,原来是这个木马进程,不过最新的毒霸查不出来,现在我怎么办?除了做系统以外

全部回答

    mspmspv - mspmspv。exe - 进程信息 进程文件: mspmspv 或者 mspmspv。exe 进程名称: Chum-A Trojan 描述: mspmspv。
  exe是Chum-A木马相关程序。该进程会复制自身到Windows系统文件夹中。  该木马使用IRC网络允许攻击者访问受害者的机器。
     出品者: 未知N/A 属于: Chum-A Trojan 系统进程: 否 后台程序: 否 使用网络: 否 硬件相关: 否 常见错误: 未知N/A 内存使用: 未知N/A 安全等级 (0-5): 4 间谍软件: 否 广告软件: 否 Virus: 是 木马: 是 解决方法:在进程中将其中止,然后断网重起进入安全模式,然后将此进程删除,重起,不过这个木马程序至今没有太好的解决办法,如果以上均不奏效,估计楼主需要重装了。

换一台,多想这个无益! (推荐用木马杀客) (去雅虎搜索 最新版木马杀客下载 ) 或去3721雅虎助手下载反间谍专家

去网上下载一个矮人DOS工具箱,共享资料里有 进入DOS,删除文件del mspmspv.exe

1.开机时按住F8进入安全模式,在里面用杀毒软件查杀病毒. 2.建议你下载安装一个超级兔子或完美卸载,我就是用它们的木马查杀功能杀掉了好几个木马病毒.其中超级兔子还是个很好用又安全的系统优化软件. 或