为什么新浪下载助手下载速度那么慢??

新浪下载助手下载东西实在很慢呀 和蜗牛爬行差不多了呀 到底是怎么回事?????

全部回答

我用过很多下载软件,如迅雷、快车等,最后我选择了 新浪下载助手。这是一个很不错的下载软件。 你说的问题是因为网站限速造成,别介意哦。 好运!!!

新浪的下载助手本来就不是很好 建议:迅雷 效果不错

不晓得,好多所谓的加速软件都没用,比如说DUDU等等,感觉速度还是好慢,不清楚是站点问题还是其他什么的。建议你不要用那些杂七杂八的东西了,直接用讯雷或者BT得了! 您真诚的朋友:箫吹雪