请问那里的博客比较好

我想申请一个博客,不知道哪里的比较好?要求是免费提供的,空间比较大、系统稳定可靠的,我是想利用博客做一个小小的论坛,所以对文字方面的要求会高一些,希望文字里边能够插进图片,而且对文字、图片的限制不要太大,浏览者也能回复我的文章,给我留言等等,如果你有使用过这个博客的经验,那就最好了。

全部回答

新浪博客还不错。。。你可以去看看。。人气很旺,你所说的图片和回复都有,而且稳定

我 觉的更加好它可以自定义模版哦``哈哈`还可以自己加各种网页特效哦`

当然是新浪的

目前免费博客最好的就是新浪博克了。

我认为是大网站的博客都比轻不错像tom.com 163.com sina.com

新浪