谁知道共享资料下载地址

我的网友想知道我的共享资料下载地址,我怎么告诉网友?

全部回答

楼主,你好! 我也有过这样的经历,爱问知识人栏目改版后取消了老版原有的用户界面共享资料查看功能,确实不够方便朋友们共享,所以我的使用方法是这样,通过某个共享资料地址的链接界面,可以查看到你所有的共享资料,这只是个权宜之计,根本得还是希望栏目组能有所改进.谢谢!祝好! 羊羊

在“我的共享资料”里,点击要下载的资料,打开的网页的地址就是。你把这个地址告诉给你的网友就行了。