难道+纯点的宠能力有加成?

一直不明白为什么在风里70级出头的纯攻TL会比铁狮先出手?铁狮的敏是30D啊,我的蓝绿TL在65级左右都能比狮子先手?WHY?野的总有几级+过敏,野宠和自养宠的总BP一样,那为什么一点敏也没+过的TL会比+过敏的狮子先出手?难道+纯点敏有+成了?

全部回答

风穴的怪不是按成长档生成的,你怎么不问狮子的血为什么那么多??关于野生宠的BP问题,自己去看宠物档次学说,什么“野生宠是系统加点”之类的话当真臭不可闻

通常情况下地图上遇到的敌人攻防敏应该都是被削弱过的 比如说你去抓一只6,7级的野生黄蜂 然后再遇到黄蜂看他们互相攻击 你会发现 你带的刚抓到的这只打对方要比对方打它的伤害高N倍

不是这样的,野的和自养的,同等级上,野的BP比自养的要少. 纯加点和野生的是不一样的,野生的也许敏加了点,但是总体上BP没有纯加点的多(纯加点的也就是自养的),而且少很多. 不然的话,别人都直接拿野生的来练了,不会去刻意练1级的了.