传奇世界里面哪里打怪最攒钱啊

我是小法师 没钱练级 哪里打怪最爆钱

全部回答

推荐你去未知暗殿,现在老区免费后那里人少了,里面的怪除了沙鱼王、鹿和稻草人(不算真的)之外法师都很好打,而且很爱爆,基本上都爆一些衣服首饰什么的.这里出神秘节子或腰带,如果属性高的话也能卖上几个钱.要是打到真蛇王或者真尸霸也有可能爆好东西.进去前最好先招5个宝宝.

你有RMB不?花他30块钱买张点卡充成元宝,到地摊上买金条包吧,我们区(60)是一个元宝=一个金条包,差不多500万(因为有解包的钱),这种方法比较划算,现在的生活水平来看30块钱不算什么

未知暗殿

还是去暗殿打好一点!

首先我要告诉你~你想通过打怪赚钱是很难的~因为怪爆出的物品和钱很有限~我建议你可以去矿区挖矿~然后去卖店~好的黑铁也能卖上个好的价格~大概1小时能赚20W左右~你有了30W我想够你小法师玩蛮长时间的了~这就叫做磨刀不务砍柴功~呵呵

小法师最好去将军坟东,那里比较好打怪,也比较赚钱