怎样将照片从文件夹传入邮箱中

电脑的文件夹中存有照片,因觉得有保存价值,如何将这些照片发送到自己或朋友的邮箱中。

全部回答

你好:) 照片和其他所有文件一样,也可以以附件的形式发送。 年只要打开自己的E-MAIL,撰写一封邮件(没有内容也行),然后找到页面上的“添加附件”或“附件”,单击,然后按照提示选择照片的路径就可以了 祝你愉快:) 恐龙先生 060228

压缩后以附件的形式发送至邮箱

你可以给自己的邮箱发一个邮件,把你要保存的照片放在附件里一起发送就可以!

把要发送的图片,压缩为RAR文件,点一次附件就可以全部发送。 附件不要超过30M。