谁帮帮我呀!

我的电脑只要一打开IE浏览器,就会弹出很多的对话框,怎么关也关不掉,没办法进入网页。我对电脑不是很懂,谁能帮帮我?谢谢!

全部回答

    在“开始”菜单中打开“运行”窗口,在其中输入“regsvr32   actxprxy。dll”,然后“确定”,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServ   er in actxprxy。
  dll succee   ded”,再次点击“确定”。       2、再次打开“运行”窗口,输入“regsvr32 shdocvw。dll”,“确定”后   在出现的信息对话框中点击“确定”。
       3、重新启动Windows,运行IE,随便打开一个网页,点击一个超链接,你会   发现IE又能打开新窗口。再试试用鼠标右键选择“在新窗口打开”,问题解决。     如果还不能解决此问题,建议再将以下其它几个dll文件进行注册。
     主要注册以下几个dll文件:   regsvr32 mshtml。dll   regsvr32 urlmon。dll   regsvr32 msjava。dll   regsvr32 shdocvw。
    dll   regsvr32 browseui。dll   regsvr32 actxprxy。dll   regsvr32 oleaut32。dll   regsvr32 shell32。
  dll 。

可能是中毒了。

可能是你的IE浏览器设置的级别低,重新设置一下级别在加上使用3721我想应该没有问题了吧!

木马杀一下,装天网和上网助手