金杯汽车无理由熄火,请问原因?

  一辆单点喷射的金杯汽车,总是无缘无故的自动熄火,已更换过进气压力传感器,节气门位置传感器,节流阀(喷油嘴),怠速马达,曲轴皮带盘和曲轴位置传感器,点火开关,发动机电脑,点火线圈,高压线,火花塞,点火开关,进排气门,活塞环,活塞销,氧传感器,碳罐电磁阀,电瓶。发动正常,发动机运转正常,使用X431电脑检测仪测得数据流:点火提前角7到14度,节气门开度4。
  5-5。1%,进气压力268毫米汞柱,进气温度30度,水温83度,怠速马达位置16PASSI,怠速马达步值查-1到1PASSI。但还是无理由无先兆的自动熄火。请问原因?。

全部回答

还是主要从电、汽、油三方面检查下吧。如故尚未出保,赶紧找厂家的经销商处理吧。同时别忘了打电话到厂家的呼叫中心(投诉中心),多多益善哦,只有厂家重视了,问题才有可能更好地解决。

熄火后能马上启动吗?如果能马上启动我建议你还是继续检查电路,我看还是哪个地方的搭铁线接触不好吧?如果不能马上启动呢你应该在油路上下工夫了,看是不是哪儿堵了,或者是汽油泵接触不好.反正不应该是大毛病,只要是细心仔细应该能找出哪儿的毛病,希望看到你的好消息哥们.

把ecu换掉! 或把它放在凉一点的地方!!

我也有辆单点的电喷车,也出现过你的毛病,你的配件是不是在外面汽配店买的?你到特约维修站换金杯单点电喷的专用火花塞就解决了.

调整待速阀,可能是待速的问题!

分电器和高压线圈故障,需要更换!!!