惠普掌上电脑如何使用?

我和朋友都有一台惠普掌上电脑,可我们翻遍了说明书也不知道如何使用,上网也查不到相应的信息(且我们还是高学历)。比如如何上网接受邮件,如何在此机器上使用word和excel,他们的功能如何实现,尤其是与台式机的使用习惯不同的地方!急死我们了,还找不到提问的地方,惠普的售后也太差了。强烈要求惠普回答!

全部回答

HP的PALM还成 不过就是操作性差 最好还是到HP的服务点让服务员给演示一下

如果要上网,就需要WI-FI什么的。就是说你所在区域要有无线网络覆盖