电脑显示器里面总响怎么回事?

我的电脑显示器有“滋滋滋”的响声,是怎么回事呀,怎么才可以消除呢? 听着怪吓人的,不会自燃或是爆了吧? 显示器从上面看,里面有光透出来,是不是一直是这样呀?以前一直没有注意过。

全部回答

显示器高压包的问题,同时你要小心了一定要注意防火。我的电脑显示器就是这样起的火。最好尽快去显示器修理部,检查一下。

坏了

?顯示器是不是在?的同?r???善辽铣霈F一些?M?l紋,如果是,那麽?顯示器的高?喊慕涌诔隽艘恍??題,拿到家?維修?要??傅?湍闵宵c硅膠就OK

显示器要坏了,准备好买一台新的,或准备修吧

可能是在消磁吧,不想听到的话就用液晶显示器吧!