怎么把QQ里面的图片放大或缩小啊 ?

请教各位大虾,怎么QQ里面的图片放大或缩小啊 ?急!

全部回答

按住ctrl键,转动鼠标滚轮,就可以对图片随意缩放。

    既然你喜欢图片,可以学一下PHOTOSHOP,也就是PS软件。 就连QQ头像也能随意的缩放,只是象楼上所说的容易失真,也就是不清楚。 但很多图片在一定范围内缩放,还是很清楚的。
   具体方法:1。打开软件 2。在文件里打开图片 3。视图里有放大和缩小 4。  用“文件”里的“存储为Web所用格式”来保存,这步很重要,一定要在这里保存,保存为GEPG格式,在这里还可以对照片的详细尺寸进行保存。
  这里有一个“图象大小”,可详细调节图片尺寸。 另外,你还可以用QQ里的“QQ截图”工具。具体方法:把图片先另存为,(存在你的文件夹里)然后找到图片双击,这时图片打开被放大了,然后最下行有放大镜和缩小镜,找到你要的尺寸后用截图工具,截图你会用吗?先点截图,再选取范围,再双击图片,这时只能发送给朋友以后才能保存了(或者发给自己的另一个QQ号码)。
    所以说这个截图工具不如到网上去下载一个,可下载“红蜻蜓抓图精灵”很好用的。下载去百度搜索,比较容易下载。

你可以另存到你的夹子里,然后在修改就可以的

按住ctrl键,转动鼠标滚轮,就可以对图片随意缩放。

要是打处理的话就可以了

在QQ里看图片:如果是QQ头象的话,很抱歉,图片大小不能随意缩放!QQ相册也不能! 要是在本地计算机里:QQ头象不能被下载,QQ相册里的可以通过软件缩放,但是容易失真。