英雄中马的速度与等级有关系吗?

英雄中的速度与等级有关系吗?

全部回答

没有关系..多少级的马移动速度都是一样的..但是属性就随等级的升高而增加~~!

目前,马最高100级,人物99,你没看见很多玩家都在卖100的马吗 用挂练的很快,挂多了马也不值钱了! 这游戏总不能辨别出你开的宝马还是QQ吧 游戏就时游戏没有那么高的智商!!!

确切的说你买这匹马的确是浪费钱,你是步兵应该买个老虎带着,马对你没用处,你练级主要是放技能,上马就放不出来了。

没有关系..多少级的马移动速度都是一样的..但是属性就随等级的升高而增加~~!

目前为止是没关系,但我建议官方应该做成等级不一样速度也不一样。只有这样才能体现出级高的优越性

速度和等级是没关系的,骑马练级比一定比不骑马慢多少的,至少骑马会很安全,级高了不注意死一次损失的经验会让你发狂的,呵呵