25黑WS有什么办法可以在5天内练到35呢??请教一下。

全部回答

    以上朋友说的都不错,我来补充一条非常规的方法:狩猎! 四章增加了冒险家会员,可以在他那里非常方便的查到各个级别的狩猎boss分布,组织几个好友,拉出一支小固定队伍,建议全d顶,人员组成是:打30级以下boss,5个ws绰绰有余,自己带药瓶,不用qs(如果有高级别席林和先知跟,3个ws也可以);打30以上,最好有高级别西林和先知,这样5个ws+1qs+1奶妈也够用。
     根据我们小号打boss的经验,基本上30级之前,打一个boss至少能长50%(当然跟你自己的级别有关,我在23~27级是打一个长一级),如果你运气好,这一天20~35的boss都被你们打了,那一天升到35没有一点问题! 补充,高级别席林和先知不能组到队里,最好是+完状态就退,坐的远一点准备回澜,这个,地球人都知道。
    。。。呵呵。

你找个70左右的工匠,用炸弹带你到QY外的兵营炸怪,1个小时你就到40级了,我带小号0-40最多4个小时,还有的高手2-3个小时就解决了,当然你如果有朋友帮你拖怪来炸30分钟就到40级

晕,还要5天?5小时就差不多了,找个XL到冥界一会儿工夫而已~~

如果是在免费服务器,可以让1个30技能的锡林跟着给你回蓝,加状态,首先你要有资金,装备,最好是鸟盾、恶魔和知识套,吃祝福D蛋 25开始在采集场练(狼营人多),28左右去兽营,过了30去荒原杀蝎子、大蜥蜴。 33在荒原西南杀暴君、豺狼突击队长,如果跟2个锡林每天6小时5天轻松能到40级 注意,锡林带练,不是组队

简单,有催的话,冥界2楼,KT沼泽,都可以秒的,2000--2500的经验, 不用5天,4.5个小时,就可以了,我一般是周四晚上上,星期六,就40多了,我上的时间也不多