怎么样才算打满一天的声望值?又要如何打满一天的声望值啊?就是让一天的声望饱和!高手赐教了~小弟先谢过

急啊21级才旅人 (不过但中转过职)

全部回答

    你这很明显是声望锁的问题,21级,中间转过职,低级转职想必你也没用保证书,所以声望在转职后直接归零了,加上你可能练级过快,所以导致该情况出现。 所谓声望锁的意思是说在该锁存在的时候,你每得到一个新的声望都必须要等的现实时间,比如旅人到唱歌要7天,也就是说无论你怎么疯狂的去拿声望,最少也要7天你才能获得唱歌称号,类似与一把锁,锁住了你拿声望的进程,或者说,每天都有声望的上限。
     每天声望的上限没有公式,也没有参照值或表格一类的东西,只能凭你自己的能力去做,比如战斗职业可以考虑每天烧2小时左右得意技或在竞技场打80~100次吉拉,生产职业可以考虑每天制作本职物品50~150,各种职业有各种职业不同的拿声望办法,具体你看看这个表。

谁说删得意技,我是中装 怎么删

时间锁就是每天声望都有上限,最高只能到这里。。 快速提高声望和职业有关 1.所有职业每天上线都有声望 2.打比(自己级/2-3)的怪和boss 封印:抓宠,要抓到有2星 有得意技的:烧得意技快 *^@@^*

多升级,多烧技能,技能烧满了,删了再来,多带小宠升级,多打小BOSS 21级高地打鸡升级很快 声望锁就是每天能够达到的声望有一个上限 你单天练的再多达到这个上限也满了 所以,这个,只能慢慢来,急不了 如果嫌麻烦 就像2楼说的,放上一段时间,一周半个月的,回来,狂练,声望一下就上去了

你把你的得意技删了重新烧,这样你的声望长的就会快,还有你的人和宠升级的时候你的声望也在长,烧技能吧~!祝你好运~!!!

放一周再玩,就没坎了