请问Panasonic FX9和SAMSUNM i6哪款相机更好?

全部回答

    建议选择:Panasonic FX9 外观:FX9设计得非常精致,除了底部以外,机身各处设计得都比较协调,这款机型的外壳用料、细节做工以及造型设计都是高端的制作。
  小巧修长的机身,精致的按键,独特的手柄,磨沙处理的外壳以及反射着金属光芒的镜头外环,所有这些构成的似乎不仅仅是一款数码相机,而更像一件充满艺术元素的高贵的工艺品! 结构布局:FX9的按键设计非常人性化,而且小型模式转盘也减少了许多按键,机身把握也比较舒适,完全摆脱了大屏幕配置给按键和把握带来的桎梏! 这款机型的硬件配置属于比较高端的,特别是600万像素CCD以及20。
    7万像素的2。5英寸屏幕,让它和许多家用相机具有明显的档次差别,只是1/2。5英寸的CCD确实有点小了,色彩明显失真的屏幕也让评测人员略感遗憾。不过总的来看,FX9的结构布局以及硬件配置还是属于比较人性化,比较高端的。
  高容量的电池和廉价的存储媒介也大大减少消费者的后期选购成本。   菜单以及功能:松下FX9的菜单界面设计得比较简洁,结合操控舒适的按键,选择起来相当得心应手。
  FX9的功能算是比较丰富的,但是多功能机型在家用数码相机中是比较多的,这款机型的主要优势是每项功能都极具实用性,而且比较个性化,其中某些功能很少在其他同档次机型中出现,确实值得称道! 在性能测试中,松下FX9的拍摄速度值得称道,特别是在开机、对焦、连拍速度上,FX9同比具有不俗的表现。
    在成像质量上,FX9在自动白平衡模式下的色彩还原比较准确,色彩表现真实自然。 优点: 3倍光学变焦防抖镜头 清晰的2。5英寸大屏幕 较快的拍摄速度 丰富个性化的功能设计 缺点: 相机发热较为严重 屏幕色彩略有失真 。